Предлогаю здесь отписываться по поводу атак на наше племя других племен и игроков
Отредактировано Balion (2009-03-08 15:59:02)
Messengers of God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Messengers of God » Общее » Агрессия других племён.
Предлогаю здесь отписываться по поводу атак на наше племя других племен и игроков
Отредактировано Balion (2009-03-08 15:59:02)
Наш Соплеменник devil198404 оказывается подвергался постоянным нападением Игроков из Племени FMCL, но молчал об этом. Сказал мне об этом лишь пару дней назад.
Я провел небольшую акцию против агрессоров. Последние пообещали больше не фармить devil198404. Но Сказали, что они атаковали его даже до вступление в наше племя и он пытался избежать их нападений , скрывшись в нашем племени. Это все странно, уже не раз поднималась тема, что Нужно общаться с племенем ,а не просто быть в нем.
ЗВИНЯЙТЕ Я НЕ ХОТЕЛ ТРЕВОЖИТЬ ПРОСТО Я САМ УЖЕ НЕ МОГ СПРАВИТЬСЯ!!!! ПОЭТОМУ ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ ТЕПЕРЬ Я ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ ТАКИХ ЖЕ !! НАЧАЛ РАЗВИТИЕ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!
Наоборот говорить нужно сразу, не ждать.
Если вдруг ,опять , полезут, хотя уже думаю нет, но всё же, говорите сразу.
Если вас постоянно атакуют племена или одиночные игроки сразу об этом сообщайте. Мы можем выслать подкрепление или денежные средства для обороны. Отчёты о нападении писать в форум или личку вождям и более сильным соплеменникам!
Просьба всем игрокам сообщить об агрессии на их племя!
Тема Ваше подкрепление из деревни Tvikovka было атаковано в деревне деревня осетин
Отправлено 13.03.09 21:50
Игрок, получивший подкрепление: осетин
Деревня: деревня осетин (557|743) K75
Происхождение войск: Tvikovka (546|729) K75
Боевые единицы:
Количество: 200 200 0 300 3 0 0 0 0 0 1 0
Потери: 200 200 0 300 3 0 0 0 0 0 1 0
Вобщем я ничего непонял. Что это был за нападающий,что за одно нападение уничтожил 700 человек и паладина.Сообщения от ОСЕТИНА я так и неполучил. Звездец полнейший.
Отредактировано Tvik (2009-03-13 22:27:20)
не желаешь к нам присоединиться?-написал мне 01704 Ребята агрессия со стороны племени ЧС
Победила нападающая сторона
Удача (с точки зрения нападающего)-18.4%
Боевой дух: 100%
Нападающая сторона: 01704
Деревня: Гулькевичи (571|739) K75
Количество: 584 400 229 68 37 44 29 60 26 35 1 0
Потери: 11 7 4 0 12 1 0 1 0 1 0 0
Обороняющаяся сторона: прокоп ВЕЛИКИЙ 3
Деревня: хутор МАЛЫЕ прокОпы (574|736) K75
Количество: 0 0 48 46 33 33 0 0 0 0 0 0
Потери: 0 0 48 46 33 33 0 0 0 0 0 0
Вероисповедание: Войска были безбожниками.
ШпионажРазведанное сырьё: 0 0 0
Трофеи: 6.367 8.196 6.420 20983/31090
Урон от тарана: Стены разрушены с 9-го до 3-го уровня
Урон от катапульт: Постройка «Ратуша» разрушена с 19-го до 17-го уровня
Отредактировано прокоп ВЕЛИКИЙ 3 (2009-03-14 20:41:21)
а меня сосед задрал!!! пока до зданий не добрался стена не давала а теперь ее нет!!!что подскажете??? жду писем !!!!
Соседа DEVIL198404"а Нужно будет валить сразу. У него Ze_Side две деревни 1-ая = 3800, 2-ая = 1800.
Привеи всем.не зная куда выложить это сообщение,решил написать его тут.
~~((()))~~
Приветствую, брат. вижу ты достаточно долго играешь на этом континенте. достаточно,
для того чтобы определить себя в этой игре, осознать каковы возможности отдельно взятой деревни, предел
и ограниченые сроки ее развития, понять что еще пару дней и нужно серьездно задумываться о безопастности
и экспансии. Я обращаюсь к тебе с добрым словом от себя, а также от всего племени ТРОАДА,
что входит в состав Юго-восточного Военного Альянса. Ввиду того, что наше взаиморасположение является
тактически и экономически выгодным (не слишком близко - чтобы каждый мог нормально доить соседей, и
не очень далеко друг от друга - для помощи ресурсами и дэфом), хочу сделать тебе предложение такое,
чтобы и тебе хорошо было и наше племя укрепилось и утвердилось в этом регионе (а ты соответственно вместе с ним).
Не хочу много офицоза, по-этому обьясню по-простому и кратко: племя занимает 3 место на континенте, кол-во 69 человек.
Из них, по моим личным наблюдениям, примерно человек 40 уже имели опыт игры в других "мирах". То есть развитие,
система управления племенем на уровне. Ну и как полагается помощ дэфом, ресами, советами и т. д... Поскольку племя является
обьеденинением гроков опытных и серьёзных, обладающих высоким рейтингом и соответствующей степенью военного потенциала, для
того, чтобы вступить в племя, необходимо заполнить анкету следующего содержания:
Анкета для желающих вступить в племя
1. Ваш возраст.
ответ...
2. Опыт игры. Общий опыт игры и опыт ведения боевых действий.
ответ...
3. Перечень деревень (в ББ-коде).
ответ...
4. Аргументированная причина желания вступить в племя.
ответ...
5. Наличие конфликтных ситуаций, при наличии их краткая история (с кем, на какой почве, результаты).
ответ...
6. Состояние в других племенах, сроки нахождения, причины ухода.
ответ...
7. При состоянии в другом племени - реакция на уход и отношение к вам после ухода.
ответ...
8. Наличие по соседству агрессивных соседей и/или племен.
ответ...
9. Наличие атакующих и защитных войск.
ответ...
10. Дополнительно ник скайпа, номер ICQ.
ответ...
Буду рад видеть тебя в наших рядах. Если вознут вопросы, свяжись со мной.
С пожеланиями успеха.
mark goldsman.
~~((()))~~
выслал немнога деффа,чем смогу тем помогу тебе.держись:)
СПАСИБО !!!!
Вы здесь » Messengers of God » Общее » Агрессия других племён.