Messengers of God

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Messengers of God » Общее » Агрессия других племён.

Агрессия других племён.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлогаю здесь отписываться по поводу атак на наше племя других племен  и игроков

Отредактировано Balion (2009-03-08 15:59:02)

0

2

Наш Соплеменник devil198404 оказывается подвергался постоянным нападением Игроков из Племени FMCL, но молчал об этом. Сказал мне об этом лишь пару дней назад.

Я провел небольшую акцию против агрессоров. Последние пообещали больше не фармить devil198404. Но Сказали, что они атаковали его даже до вступление в наше племя и он пытался избежать их нападений , скрывшись в нашем племени. Это все странно, уже не раз поднималась тема, что Нужно общаться с племенем ,а не просто быть в нем.

0

3

ЗВИНЯЙТЕ Я НЕ ХОТЕЛ ТРЕВОЖИТЬ ПРОСТО Я САМ УЖЕ НЕ МОГ СПРАВИТЬСЯ!!!! ПОЭТОМУ ПОПРОСИЛ  ПОМОЩИ ТЕПЕРЬ Я ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ ТАКИХ ЖЕ !! НАЧАЛ РАЗВИТИЕ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!

0

4

Наоборот говорить нужно сразу, не ждать.
Если вдруг ,опять , полезут, хотя уже  думаю нет, но всё же, говорите сразу.

0

5

Если вас постоянно атакуют племена или одиночные игроки сразу об этом сообщайте. Мы можем выслать подкрепление или денежные средства для обороны. Отчёты о нападении писать в форум или личку вождям и более сильным соплеменникам!

0

6

Просьба всем игрокам сообщить об агрессии на их племя!

0

7

Тема Ваше подкрепление из деревни Tvikovka было атаковано в деревне деревня осетин
Отправлено 13.03.09 21:50
Игрок, получивший подкрепление: осетин
Деревня: деревня осетин (557|743) K75
Происхождение войск: Tvikovka (546|729) K75

Боевые единицы:                       
Количество: 200 200 0 300 3 0 0 0 0 0 1 0
       Потери: 200 200 0 300 3 0 0 0 0 0 1 0

Вобщем я ничего непонял. Что это был за нападающий,что за одно нападение уничтожил 700 человек и паладина.Сообщения от ОСЕТИНА я так и неполучил. Звездец полнейший.

Отредактировано Tvik (2009-03-13 22:27:20)

0

8

не желаешь к нам присоединиться?-написал мне 01704                                          Ребята агрессия со стороны племени ЧС

Победила нападающая сторона
Удача (с точки зрения нападающего)-18.4%           

Боевой дух: 100%

Нападающая сторона: 01704
Деревня: Гулькевичи (571|739) K75

Количество: 584 400 229 68 37 44 29 60 26 35 1 0
Потери: 11 7 4 0 12 1 0 1 0 1 0 0

Обороняющаяся сторона: прокоп ВЕЛИКИЙ 3
Деревня: хутор МАЛЫЕ прокОпы (574|736) K75

Количество: 0 0 48 46 33 33 0 0 0 0 0 0
Потери: 0 0 48 46 33 33 0 0 0 0 0 0

Вероисповедание: Войска были безбожниками.

ШпионажРазведанное сырьё: 0 0 0

Трофеи: 6.367 8.196 6.420 20983/31090
Урон от тарана: Стены разрушены с 9-го до 3-го уровня
Урон от катапульт: Постройка «Ратуша» разрушена с 19-го до 17-го уровня

Отредактировано прокоп ВЕЛИКИЙ 3 (2009-03-14 20:41:21)

0

9

а меня сосед задрал!!!  пока до зданий не добрался стена не давала а теперь ее нет!!!что подскажете??? жду писем !!!!

0

10

Соседа DEVIL198404"а Нужно будет валить сразу. У него Ze_Side две деревни 1-ая = 3800, 2-ая = 1800.

0

11

Привеи всем.не зная куда выложить это сообщение,решил написать его тут.

~~((()))~~

Приветствую, брат. вижу ты достаточно долго играешь на этом континенте. достаточно,
для того чтобы определить себя в этой игре, осознать каковы возможности отдельно взятой деревни, предел
и ограниченые сроки ее развития, понять что еще пару дней и нужно серьездно задумываться о безопастности
и экспансии. Я обращаюсь к тебе с добрым словом от себя, а также от всего племени ТРОАДА,
что входит в состав Юго-восточного Военного Альянса. Ввиду того, что наше взаиморасположение является
тактически и экономически выгодным (не слишком близко - чтобы каждый мог нормально доить соседей, и
не очень далеко друг от друга - для помощи ресурсами и дэфом), хочу сделать тебе предложение такое,
чтобы и тебе хорошо было и наше племя укрепилось и утвердилось в этом регионе (а ты соответственно вместе с ним).
Не хочу много офицоза, по-этому обьясню по-простому и кратко: племя занимает 3 место на континенте, кол-во 69 человек.
Из них, по моим личным наблюдениям, примерно человек 40 уже имели опыт игры в других "мирах". То есть развитие,
система управления племенем на уровне. Ну и как полагается помощ дэфом, ресами, советами и т. д... Поскольку племя является
обьеденинением гроков опытных и серьёзных, обладающих высоким рейтингом и соответствующей степенью военного потенциала, для
того, чтобы вступить в племя, необходимо заполнить анкету следующего содержания:

Анкета для желающих вступить в племя

1. Ваш возраст.
ответ...
2. Опыт игры. Общий опыт игры и опыт ведения боевых действий.
ответ...
3. Перечень деревень (в ББ-коде).
ответ...
4. Аргументированная причина желания вступить в племя.
ответ...
5. Наличие конфликтных ситуаций, при наличии их краткая история (с кем, на какой почве, результаты).
ответ...
6. Состояние в других племенах, сроки нахождения, причины ухода.
ответ...
7. При состоянии в другом племени - реакция на уход и отношение к вам после ухода.
ответ...
8. Наличие по соседству агрессивных соседей и/или племен.
ответ...
9. Наличие атакующих и защитных войск.
ответ...
10. Дополнительно ник скайпа, номер ICQ.
ответ...

Буду рад видеть тебя в наших рядах. Если вознут вопросы, свяжись со мной.

С пожеланиями успеха.
mark goldsman.

~~((()))~~

0

12

http://ru6.voyna-plemyon.ru/public_repo … d3585bbcb6

0

13

выслал немнога деффа,чем смогу тем помогу тебе.держись:)

0

14

СПАСИБО !!!!

0

Вы здесь » Messengers of God » Общее » Агрессия других племён.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz